24 de octubre de 2013

Wicked y Mi Corazón realizan una alianza estratégica para eventos


Santo Domingo, República Dominicana. Con el objetivo de dar a conocer un nuevo y único concepto en el mercado de eventos y gastronomía, Wicked y Mi Corazón realizaron un cóctel para presentar su novedosa propuesta culinaria Mi Corazón Catering en Santo Domingo.
El cóctel estuvo presidido por Montserrat Martos y Michael Wyss, copropietarios de Wicked Events y Travel; Werner Kipfer (Lilo) y Daniel-André Müller, copropietarios de Mi Corazón Restaurante‑Pastelería‑Catering, en Las Terrenas; y Florian Strahlheim, chef ejecutivo.
Al pronunciar las palabras de bienvenida, Montserrat Martos de Wicked Events y Travel, explicó que este nuevo proyecto nace con la intención de que no solo en Las Terrenas las personas puedan disfrutar de sus platos. "Se trata de la fusión de dos grandes empresas de los sectores de gastronomía y eventos, Mi Corazón Restaurante‑Pastelería‑Catering en Las Terrenas con Wicked Events y Travel en Santo Domingo, para lanzar Mi Corazón Catering en Santo Domingo".

Destacó que producto de esta unión, nace uno de los mejores servicios de catering del país, el cual tiene como concepto principal unir el estándar de la alta cocina internacional con la creatividad del prestigioso chef Florian Strahlheim.
Mi Corazón Catering aporta una propuesta moderna, innovadora y creativa al mercado, con un estándar a nivel internacional. Todos sus platos son de elaboración casera y como valor agregado a sus servicios se destaca el esmero en cuidar hasta el mínimo detalle desde la elección de los ingredientes hasta la entrega final del producto que consume el cliente. También garantiza un servicio personalizado, fiable y puntual.
Seguido, Werner Kipfer (Lilo) de Mi Corazón Restaurante‑Pastelería‑Catering en Las Terrenas, aseguró: "Nuestro chef Florian Strahlheim es un artista innato de la cocina, además un innovador y perfeccionista, cuya motivación principal es brindarle a los clientes su experiencia obtenida en Europa, tras años de experiencia en las mejores cocinas de Suiza, y con ello de igual forma crear nuevos platos con los ingredientes característicos del Caribe".
La propuesta culinaria de Mi Corazón  Catering ofrece también almuerzos ejecutivos, cenas, banquetes, desayunos, coffee breaks, bocadillos, entremeses, entre otras necesidades acorde a sus clientes, que harán un punto de referencia.
El evento se realizó en el establecimiento de Mi Corazón Catering en Santo Domingo, ubicado en la calle Las Mercedes casi esquina José Reyes número 261, en la Ciudad Colonial. Para más información los interesados pueden visitar la páginawww.micorazoncatering.com o llamar al 809‑682‑6307.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

favor de no poner palabras obsenas en tus comentarios.