Santo Domingo R. D. Hard Rock Café, presentó su nuevo menú de otoño durante un coctel con los medios de comunicación de Santo Domingo, que reunió amigos, clientes y personal ejecutivo de la franquicia.
Además de los nuevos platos, Miguel Cunillera, director ejecutivo del café, en sus palabras centrales de la noche, dio a conocer los minipostres de temporada, lo que, según dijo, se perfila como una de las principales atracciones de este otoño.
Entre estos se encuentran “Key Lime Pie”, “Créme Brulee”, “Chocolate Peanut Butter Pie”, “Strawberry Cheesecake” y “Chocolate Caramel Cheesecake”, los cuales figuran en la nueva carta del restaurante, ubicado en la Zona Colonial de Santo Domingo, frente al parque Colón.
“Estos postres tienen la particularidad de ser más personalizados y son ideales para grupos, pues dan la oportunidad a cada miembro de disfrutar su sabor predilecto de manera individual”, explicó el ejecutivo.
Las nuevas delicias se suman a los postres anteriores “Hot Fudge Brownie”, “Apple Cobbler”, “Ice Cream” y “Hot Fudge Sunday”, que se mantienen en el gusto del público.
La ocasión fue propicia para introducir las nuevas hamburguesas y sándwiches del menú de otoño, entre ellas una variedad local llamada "Local Legendary Burguers", o "Legendary Chimi" que emula a los famosos “chimichurris” que forman parte de los sabores que los dominicanos estamos acostumbrados a disfrutar pero con carne Angus.
Los platos “Classic Patty Melt”, “Local Legendary Burguer”, “Honey Mustard Chicken Sándwich”, “Open Faced Grilled Sirloin”, son parte de las delicias que en lo adelante el café pone a disposición de los comensales dominicanos.
“El menú que se encuentra en Santo Domingo, es el mismo de todos los Hard Rock del mundo, de modo que si al viajar te antojas de alguno de estos platos, lo puedes disfrutar en el Hard Rock de la ciudad donde te encuentres”, finalizó diciendo Miguel Cunillera.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
favor de no poner palabras obsenas en tus comentarios.