Santo Domingo. Durante los días 13 y 14 de octubre en los hoteles Meliá y Renaissence Jaragua se desarrollará la tercera versión de Taste, el evento de lujo del sector gastronómico nacional, este año con la participación del afamado chef japonés Takehiro Ohno, talento del canal argentino El Gourmet quien vendrá a fortalecer el programa de conferencias y talleres, la exposición comercial y el tradicional ¨Grand Tasting¨, para ofrecer a los profesionales y técnicos del sector la experiencia culinaria más completa del país.
Las nuevas tendencias de la gasstronomía local e internacional, conocer nuevos productos y servicios, los avances tecnológicos que inciden en la industria gastronómica y las nuevas reglas del marketing para empresas culinarias forman parte de los temas que durante dos días serán expuestos por importantes profesionales, nacionales y extranjeros, en el ciclo de conferencias que se ofrecerá en el evento. Entre ellos, Carmen Cataldi, Minoru Yokoyama, Francisco Valdez, Katherine Lemoine, Luís Eduardo Ramos y Rafael Silie.
Takehiro Ohno será el invitado estrella de esta tercera versión de Taste. Ohno es nutricionista egresado de Nishi Kyushu University en Japón y especializado en cocina española con Akihik0 Manada en la Escuela de Cocina de Osaka. Ha sido el responsable de la apertura de importantes retaurantes de cocina española en diferentes países. Actalmente constituye uno de los principales talentos del canal argentino El Gourmet, participando en los programas Fusión Cúbica, cuatro Chef cuatro Ingredientes y colaborador del espacio Narda en Japón.
Dino Marranzini, director comercial de Creato S.A., empresa organizadora del evento, explicó que esta versión de Taste regresa completamente renovada después de detectar en las dos ediciones anteriores las necesidades y expectativas que tenían los protagonistas del sector gastronómico nacional.
En el área de la exposición comercial, lass empresas proveedoras de alimentos y bebidas tendrán la oportunidad de exhibir y dar a conocer sus nuevos productos y servicios, desarrollando de esta manera oportunidades de negocios con los profesionales del sector.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
favor de no poner palabras obsenas en tus comentarios.