Santo Domingo, República Dominicana. Dentro del marco de la celebración de la XVI versión de la Bolsa Turística del Caribe, se celebró el acostumbrado Festival Gastrónomico, esta vez dedicado al tema de los arroces, enfocado en las cocinas Dominicana y Haitiana.
En el festival, realizado en las instalaciones del Hotel Dominican Fiesta, participaron reconocidos restaurantes y hoteles del país, quienes fueron evaluados por reconocidos chefs, en base a sabor y presentación.
En el primer renglón evaluado “Entradas y ensaladas”, resultó ganador del primer lugar el Hotel Dominican Fiesta, en segundo y tercer lugar los restaurantes Casa Tula y Lincoln Road respectivamente.
En el renglón “Arroces con Aves, Carnes y Vegetales”, fueron ganadores los platos presentados por “Un toque extra, decoraciones y catering”, primer lugar; “Culinary by Design”, segundo lugar y “Lincoln Road”, tercer lugar.
Asimismo fueron ganadores el Hotel Dominican Fiesta en primer y segundo lugar, y el restaurante Casa Tula, con el tercer lugar, en el renglón “Arroces con Pescados y Mariscos”, los cuales exhibieron interesantes platos.
En el renglón “Pastelones de Arroz” fueron premiados los pastelones de “Casa Tula” en primer lugar y “Un toque extra, decoraciones y catering” en segundo. Para finalizar se evaluaron los “Postres a base de Arroz”, llevándose el primer lugar un delicioso “Soufle de arroz” del Hotel Dominican Fiesta. Las “Croquetas de arroz con mousse de chocolate y coco”, creación de “Un toque extra, decoraciones y catering”, se llevó el segundo lugar, y un “Fantasioso arroz con leche” del restaurante Lincoln Road, ganó el tercer lugar.
El festival gastronómico, que tuvo como patrocinador oficial del evento que es Fontgamundi con Arroz La Garza, también reconoció como mejor presentación de todo, el plato “Temaki Roll” del Hotel Dominican Fiesta, siendo este el mayor galardonado de la noche.
Los ganadores recibieron placas de reconocimiento, medallas acreditadoras y regalos otorgados por los colaboradores y patrocinadores.
En el primer renglón evaluado “Entradas y ensaladas”, resultó ganador del primer lugar el Hotel Dominican Fiesta, en segundo y tercer lugar los restaurantes Casa Tula y Lincoln Road respectivamente.
En el renglón “Arroces con Aves, Carnes y Vegetales”, fueron ganadores los platos presentados por “Un toque extra, decoraciones y catering”, primer lugar; “Culinary by Design”, segundo lugar y “Lincoln Road”, tercer lugar.
Asimismo fueron ganadores el Hotel Dominican Fiesta en primer y segundo lugar, y el restaurante Casa Tula, con el tercer lugar, en el renglón “Arroces con Pescados y Mariscos”, los cuales exhibieron interesantes platos.
En el renglón “Pastelones de Arroz” fueron premiados los pastelones de “Casa Tula” en primer lugar y “Un toque extra, decoraciones y catering” en segundo. Para finalizar se evaluaron los “Postres a base de Arroz”, llevándose el primer lugar un delicioso “Soufle de arroz” del Hotel Dominican Fiesta. Las “Croquetas de arroz con mousse de chocolate y coco”, creación de “Un toque extra, decoraciones y catering”, se llevó el segundo lugar, y un “Fantasioso arroz con leche” del restaurante Lincoln Road, ganó el tercer lugar.
El festival gastronómico, que tuvo como patrocinador oficial del evento que es Fontgamundi con Arroz La Garza, también reconoció como mejor presentación de todo, el plato “Temaki Roll” del Hotel Dominican Fiesta, siendo este el mayor galardonado de la noche.
Los ganadores recibieron placas de reconocimiento, medallas acreditadoras y regalos otorgados por los colaboradores y patrocinadores.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
favor de no poner palabras obsenas en tus comentarios.