Miguel Roman, Angela Armtrong,Raymundo Morales y Jose Maria Barrios |
Santo Domingo, República Dominicana. La dirección del Complejo Barceló Bávaro Beach Resort presentó en rueda de prensa la segunda edición de la Barceló Bávaro CulinaryWeek Dominican Flavours,que se realizará los días15 al 22 de noviembre, en los hoteles Barceló Bávaro Beach Adults Only y Barceló Bávaro Palace Deluxe.
Bartender Alex Andres Baez Bello en su Showtender |
Participarán en el programa un selecto grupo de cocineros, pasteleros, maestros roneros y bartenders, que tendrán a su cargo sorprender a los turistas de distintas nacionalidades con los aromas y sabores criollos. Rosa María Gómez-La Chefa, Martín Omar González, Erika Infante, y Carlos Mejía, entre otros, representarán lo mejor de la gastronomía dominicana orientada al turismo.
“El año pasado pudimos darles a nuestros huéspedes un panorama de las comidas y bebidas dominicanas en pocos días, con experiencias culinarias de alto nivel, lo cual nos permite diversificar la oferta de Barceló y contribuir así a ampliar el mercado”, manifestó Sandy Pfiel, Directora del Hotel Barceló Beach sólo adultos.
Este año además, tendrá como país invitado a España, que estará representado por un destacado chef quien realizará diversas actividades y se integrará al equipo de cocineros dominicanos.
El evento contará con el apoyo de marcas emblemáticas de alimentos y bebidas que orientan parte de su mercadeo hacia el turismo y la exportación.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
favor de no poner palabras obsenas en tus comentarios.