30 de noviembre de 2010

Pata` e Palo Celebra su Décimo Segundo aniversario con novedosas creaciones de la cocina francesa

Santo Domingo. La Brasserie Pat` e Palo cebrará su décimo segundo aniversario durante todo el mes de diciembre, con las últimas creaciones del chef Saverio Stassi sobre las delicias de la cocina francesa, donde los comensales podrán disfrutar de seis entradas y seis platos fuertes por quinientos cinco pesos, sin impuestos incluidos.

El menú aniversario cuenta con platos seleccionados para la celebración como son: carnes, mariscos, pastas y una exótica línea de postres preparados por el chef ejecutivo Saverio Stassi.

El emblemático establecimiento ha impuesto su sello de calidad, con el servicio y sabor de sus deliciosas comidas europeas con base francesa combinado con exóticos elementos tropicales y manteniendo una constante renovación, en un ambiente casual y cómodo de comida exquisita.

Louis Brocker, ejecutivo de Pata`e Palo agradeció a El Catador asi como a Johnnie Walker que por más de una década han respaldado todas las iniciativas del Restaurante.

Brocker invitó a la familia dominicana a formar parte de esta celebración y disfrutar de una experiencia culinaria exquisita e inolvidable.

El establecimiento está ubicado en la Primera Ciudad de América, precisamente en la Calle Atarazana en la Zona Colonial de la ciudad de Santo Domingo. Se encuentra en una edificación que data del año 1505, siendo esta la primera taberna de toda América.

El chef ejecutivo del Restaurante es procedente de una familia de origen europeo con viejas tradiciones y excelentes gustos para la gastronomía, cuenta con más de 18 años de experiencia preparando platos dignos de degustar.

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